Home » » Update PES6 Musim 2013-2014 Terbaru (7 Juli 2013)

Update PES6 Musim 2013-2014 Terbaru (7 Juli 2013)

Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah game berjenis sport (olahraga) sepak bola yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 oktober 2006, sehingga fitur-fitur yang ada dalam game ini seperti pemain, stadium, jersey (kostum) dll masih sangat jadul. Untuk itu disini Anda dapat mengupdate pemain, stadium, kostum dll musim 2013-2014.


Berikut langkah-langkahnya :
  • Download file updater disini
  • Pilih "Unduh"
  • Setelah download selesai, "Extract file tersebut lalu simpan file "KONAMI-WIN32PES6OPT" tersebut di :
    My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
  • Jika muncul peringatan seperti dibawah ? tekan "yes"
 
  • Selesai
Update :

Jersey  :
FC Barcelona (Home)
FC Barcelona (Away)

Player :
Ballotelli : Manchester City > AC Milan
Demba Ba : Newcasttle United > Chealsea
Coutinho : Internazionale Milan > Liverpool
Neymar : Santos > FC Barcelona
Gotze : Borusia Dortmund > Bayern Munchen
Falcao : Athletico Madrid >AS Monaco
Carvalho : Real Madrid > AS Monaco
C. Zapata : Villareal > AC Milan
Amorebieta : Athletico Bilbao > Fulham
Kolo Toure : Manchester City > Liverpool
Jesus Navas : Sevilla > Manchester City
Munua : Levante > Fiorentina
Llorente : Athletico Bilbao > Juventus
Joaquin : Malaga > Fiorentina

+ (23 Juni 2013)
Joao Moutinho : FC Porto > AS Monaco
James Rodriguez : FC Porto > AS Monaco
John Bostock : Toronto FC > Tottenham Hotspur
Kyle Ebicilio : Arsenal > FC Twente
Djamel Bakar : Nancy > Montpellier
Alper Potuk : Eskisehirpor > Fenerbache
A. Chedjou : Lile > Galatasaray
Wellington Paulista : West Ham United > Cruzeiro
Daniel Carvajal : Bayern Leverkusen > Real Madrid
Hogan Ephraim : Toronto FC > QPR
Bruno Alves : Zenit > Fenerbache
Erman Kilic : Sivasspor > Galatasaray

 + (25 Juni 2013)
Luna : Sevilla > Aston Villa
Luca Caldirola : Brescia > Internazionale Milan
Vasco Regini : Empoli > Sampdoria
Alessio Cerci : Fiorentina > Torino
Omar El Kaddouri : Brescia > Napoli
Gianluca Sansone : Sassuolo > Sampdoria
Virgil van Dijk : Groningen > Celtic
Jairo : Racing > Sevilla

+ (27 Juni 2013)
Arshavin : Arsenal > Zenit
Chris McCann : Brunley > Wigan
Iakovenko : Anderlecht > Fiorentina
D. Laxalt : Defensor Sporting > Inter Milan.

+ (28 Juni 2013)
Tevez : Manchester City > Juventus
 Isco : Malaga > Real Madrid

+ (02 Juli 2013)
 Mignolet : Sunderland > Liverpool
Andre Schurrle : Leverkusen > Chelsea
Mertens : PSV Eindhoven > Napoli
Sebastian Leto : Panathinaikos > Catania
Maher : AZ > PSV Eindhoven
Belhanda : Montpellier > Dynamo Kiev
Anthony Martial : Lyon > AS Monaco
De Guzman : Villareal > Swansea
Pieters : PSV Eindhoven > Stoke City
Balenziaga : Valladolid > Athletico Bilbao
Tiene : PSG > Montpellier
Marco Marin : Chelsea > Sevilla
Jordi Amat : Espanyol > Swansea
Payet : Lille > Marseille
Bruma : Chelsea > PSV Eindhoven
Robert Hall : West Ham > Bolton
Alex Baptiste : Blackpool > Bolton
Djourou : Arsenal > Hamburg
Yaya Sanogo : Auxerre > Arsenal
Wolfswinkel : Sporting Lisbon > Norwich
Di Gennaro : Spezia > Palermo
Javi Fuego : Rayo Vallecano > Valencia
Diakite : Lazio > Sunderland
Rogne : Celtic > Wigan
Roberge : Maritimo > Sunderland
Caprari : Pescara > AS Roma

+ (7 Juli 2013)
Bojan Krkic : AC Milan > Barcelona
Bojan Jokic : Chievo > Villareal
Ambrosini : AC Milan > Fiorentina
Bobley Anderson Allègne : Wydad Casablanca > Malaga
Leon Goretzka : VfL Bochum > Schalke
Shelvey : Liverpool > Swansea
Mannone : Arsenal > Sunderland
Kike Sola : Osasuna > Athelico Bilbao
Dan Burn : Fulham > Birmingham City
James Perch : Newcasttle > Wigan
Muniesa : Barcelona > Stoke City
Bojan Krkic : Barcelona Ajak
Tissone : Mallorca > Malaga
Paulinho : Corinthians > Tottenham
Marco van Ginkel : Vittese > Chelsea
Ishak Belfodil : Parma > Inter Milan
(Masih akan update lagi)

Mohon maaf jika terdapat jersey yang masih jadul, sedang dalam proses.
Mohon maaf kalau file ini masih lama, insyaallah akan selesai selambat-lambatnya pada tanggal 16 agustus dengan update jersey, team baru, league baru, sekarang masih dalam proses.

98 komentar:

  1. Ini belum selesaikan? Transfer aja belom

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling baru aja, :
      Neymar > Barca
      Gotze > Bayern Munchen

      setiap ada pemain yang pindah langsung saya update mas, dan langsung saya upload,,

      Delete
  2. Man filenya.......‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ ada filenya tuh alias kosong

    ReplyDelete
  3. الْحَمْدُ لِلَّهِ gan udah ada filenya.......oiia ntar kalo ada pemain yg pindah langsung diupload disitus ini ya gan......

    Maju terus gan hehehe

    ReplyDelete
  4. Thx, sangat bermanfaat nh, jazakallahu khoir

    ReplyDelete
  5. gan kl buat master league ga stop working kn ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100% jalan mas, saya juga suka maen ML ..
      (Master League) :D

      Delete
    2. wkwkwkwkwkwk
      oke gan di coba dl..
      gan tp koq jersey nya bnyk yg msh versi lama ya
      kyk MU sama Madrid ??

      Delete
    3. iya mas, trima kasih infonya, akan segera saya perbaiki.

      Delete
    4. tengkyu gan..
      di tunggu trs update"nya :)

      Delete
    5. gan mau tanya nhe
      cara mengubah trophy gimana??

      Delete
  6. sip.. mantep gan..

    ReplyDelete
  7. gan,,, updtanx emang ada yang baru spt neymar, navas dll tpi kenapa updatean yang dulu/januari 2013 tdi tidak terupdate spt baloteli masih d.city dan demba ba masih di,totenham h... please fix it,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, thanks sarannya. segera saya perbaiki.

      Delete
  8. mas, cara ngedit emblemnya tu gimana sih ? pake program apa ? semisal kan tim yg baru ni ada as monaco, cara ditaruh di PESnya gimana ?
    kalo ada programnya minta link downloadnya.. makasih mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake PES Editor 6. 0. 6 aja mas, download di sini :
      http://pes6gallery.blogspot.com/2013/06/pes-editor-606-software-editor-pes6.html

      Delete
    2. MAKASIH MAS.. udah work :D
      ane mau edit" sendiri.. biar lebih puas makenya :D
      hahaha

      terus update info transfer ya mas ? :D

      Delete
  9. Thenks gan, mw langsung ane coba neh. moga z pas maen ML gk eror

    ReplyDelete
  10. gan apa kabar ..
    udh ad update terbaru blm gan ??
    jersey MU n Madrid udh di update blm?

    ReplyDelete
  11. kok JERSEY REAL MADRID blum k'update gan.???

    ReplyDelete
  12. gan, yang andre schurrle sama kevin de bruyne ke chelsea udah ada blom gan?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. makasih gan infonya, sudah saya perbaiki link nya, silahkan mas coba download lagi :)

      Delete
  14. klub cardiff City dan Crystall Palace mana?

    ReplyDelete
  15. tim promosi stiap negara blum di update ya?? update gan..

    ReplyDelete
  16. gan, maw sekedar nyaranin, update ability pemainnya di PES stats database aj,..
    truzz mohon supaya transfernya ditepatkan semua gan,..
    trims

    ReplyDelete
  17. Gan mau tanya cara ngedit jersey πγª gimana...pake aplikasi juga apa g

    ReplyDelete
  18. ada yang baru nih
    belfodil parma inter
    icardi sampdoria inter
    cassano inter parma
    campagnaro npoli inter
    dejan stnkovic tanpa klub

    ReplyDelete
  19. Ditunggu updatenya terus gan.. makasih...

    ReplyDelete
  20. OK... Siip gan Thanks... ane tunggu updaten akhir jendela transfer aja...

    ReplyDelete
  21. itu yg baru cuma jerseynya barca, itu kalo master league bsa nggak?

    ReplyDelete
  22. ia mas yang lain sedang dalam proses,,, ML nya jalan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekedar usul mas, bolanya juga diupdate dong :D
      makasih

      Delete
  23. Bang, kok Clubnya gak Update sih...

    ReplyDelete
  24. Bang, kok Clubnya gak Update sih...

    ReplyDelete
  25. yang baru Man.City, Pablo Daniel Osvaldo = As Roma > Man.City sama Fernandinho = Shaktar Donestk > Man.City . terima kasih gan..

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. gan aq download kok langsung bentuk konami,gak pake d extrack.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,, jadi tinggal langsung dipindahinn,,

      Delete
  28. Gan kalo Ɓȋ̊ڪڪc∕̴Ɩ bola πγª diupdate juga ya........biar agak keren dikit

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Lapor Gan.. Petr Cech di Chelsea tidak ada. Nomor punggung 1 diisi oleh Andre Schurle yang seharusnya memakai nomor punggung 14. Please fix it. Keep Spirit gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan thank,,,
      ada yang mau ngurus ini blog ga ? sya udah sibuk sekolah !! jd gk sempet update,,,

      Delete
  31. update lagi gan..
    caranya edit jersey Real madrid agar bisa dibuka gmana gan..
    bagian strip x itu

    ReplyDelete
  32. pmain udh update tp jersey kq blm gan?
    d'tnggu smpe akhr msim y..

    #Good_Jobs

    ReplyDelete
  33. pmain udh update tp jersey kq blm gan?
    d'tnggu smpe akhr msim y..

    #Good_Jobs

    ReplyDelete
  34. Maju terus gan.........saya tunggu saya tunggu sampe akhir musim :)

    ReplyDelete
  35. gan ktanya update terus kok masih per 7 juli 2013
    kn dari tgl 20-25 ada transfer pemain....

    ReplyDelete
  36. hallo salam kenal
    tenk edit x
    saya blh tanya gimana caraya biar bisa ngedit kostum yang terkunci yang blum ke edit sama mas

    ReplyDelete
  37. Yang musim 2010-2011 dan musim 2011-2012 gak ada link-nya gan?

    ReplyDelete
  38. fans barca ne bosokkk yg di update cuma barca kostum nya yg laen jadul semua

    ReplyDelete
  39. Update transfer terbaru gan,,

    ReplyDelete
  40. Gan, Update Terbaru Ada gx?

    ReplyDelete
  41. gan kalo ngedit sendiri pake apa nih softwarenya??kasih tau dong gan thanks

    ReplyDelete
  42. Min,,,,
    BALE ke MADRID
    OZIL ke ARSENAL
    KAKA ke MILAN
    dan masih ada lagi.

    ReplyDelete
  43. lha koq ga berhasil dah didowload tpi nggak update ada yg salah apa ssuai prosedur koq gmna nih

    ReplyDelete
  44. oke makasih bro , smoga sukses , ditunggu update''an terbarunya :)

    ReplyDelete
  45. kapan update tan yang "september 2013" datang..?

    ReplyDelete
  46. Bagaimana cara import emblem atau logo buatan sendiri,, di pes editor???..karena saya sudah coba beberapa kali tidak bisa!!!! Mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  47. ok thankz bro..
    tpi klaw ad transer terbaru langsung d upload ya gan..

    ReplyDelete
  48. mas punya saya gak ada folder1 sama savenya itu gimana ya mas tolong infonya makasih

    ReplyDelete
  49. Caranya save sama replace itu gimana?

    ReplyDelete

Kami mengharapkan Komentar, Kritik, Saran dari Anda | Komentar Tanpa Verifikasi