Home » , » Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah game berjenis sport (olahraga) sepak bola yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 oktober 2006, sehingga fitur-fitur yang ada dalam game ini seperti pemain, stadium, jersey (kostum) dll masih sangat jadul. Untuk itu disini Anda dapat mengupdate pemain, stadium, kostum dll musim 2014-2015 + ISL

Update :
- Nama Stadium
- Jersey Club dan National
- Nama League
- Wajah Pemain
- Transfer Pemain :
Juan Mata (Chelsea) > Manchester United
Cala (Sevilla) > Cardiff City
Dany Nounkeu (Galatasaray) > Besiktas
Vesley Sari (Eskisehispor) > Galatasaray
Cenk Tosun (Gaziantepspor) > Galatasaray
Vidic (Manchester United) > Inter Milan 
Minutella (Club Argentina) > Fiorentina
Mohamed Salah ( FC Basel ) > Chelsea
Matic ( Benfica ) > Chelsea
Jelavic ( Everton ) > Hull City
Langkah - langkahnya :
  • Download Option filenya : Download
  • Cara Download : Klik tombol SKIP berwarna kuning yang terdapat di pojok kanan atas.
  • Setelah download selesai, simpan file tersebut di :
    My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
  • Jika muncul peringatan "Confirm File Replace" ? tekan "yes"

68 komentar:

  1. gan, buatkan option file ISL donk+liga champion asia+liga malaysia+liga thailand+liga singapore, yang terbaru gan.
    Kayanya semangat tuh, soalnya kita kan ada di wilayah asia gan.
    Dan kalo bisa buatkan AFF cup nya juga, please.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. tapi kayanya cuma isl doang deh gan hehe

      Delete
    3. gmana cara downloadnya gan...mohon pencerahan...!!!!

      Delete
    4. gmana cara downloadnya gan...mohon pencerahan...!!!!

      Delete
  2. ini asli 2014-2015??tapi berantakan gan hehe

    ReplyDelete
  3. ane pnya yg september final gan..

    Ane coba nie patch...

    ReplyDelete
  4. ml broken kaga om

    ReplyDelete
  5. Buat kan Yang Ada U 19 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  6. kalau transfer musim panas udah selesai, langsung update OF nya ya admin

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Tlong slalu update option file na yaw min,.
    Coz my kompi speknya menengah 'n seru klo nemuin opt baru,..
    Trims and smoga d' tanggapi..

    ReplyDelete
  9. sutuju banget hancur bro

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Gan, update bulan februari 2014 mana?

    ReplyDelete
  12. bahh hasilnya beda ma penjelasan diatas -_-

    ReplyDelete
  13. Ad, gw download pes6 tpi ngk ada folder save nya help donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pasti kamu belum masuk / memainkan gamenya. coba kamu mainkan terlebih dahulu. pasti ada "create option file" terus kasih nama. otomatis juga folder save pasti ada,

      Delete
    2. documents>konami>pro evolution soccer 6>save>folder1

      Delete
  14. admin gax bener neh updatenya... ngaworr

    ReplyDelete
  15. gan ko d pes 6 sya ga da timnasnya sih...yang update 2014-2015 nih ada timnasnya ga...???

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. yang update pemain bulan februari 2014 donk gan. soalnya sudah banyak perubahan. kayak honda yang sudah di Ac milan dan lain-lain

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. mksh gan,tapi pas di buka kondisi pemaen merah semua gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. maaf pa, mungkin itu pengaturan bawaan saya. soalnya saya kalo maen suka merah semua :D . bapa tinggal ubah pengaturannya

      Delete
  20. update isl 2014-2015 gak sabar pengen maenin arema update terbaru

    ReplyDelete
  21. gan skrip warna kuning yg mna, klw pngen nge download

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik dulu link di atas, terus klik yg ada di tabel. terus pilih skip

      Delete
  22. Replies
    1. klik link nya terus ada "download" di tabel

      Delete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. thank gan... bisa nostalgia dgn mainan lama ni...

    ReplyDelete
  25. Manchester United sudah ada Januzaj apa belum brohh???

    ReplyDelete
  26. kalau bisa yg ada timnas U-19 nya gann..
    sekarang lagi tren-tren nya gan

    ReplyDelete
  27. gan mau update, chelsea udah ga ada lukaku sama piazon
    nambah m.salah sama matic
    tengkyu

    ReplyDelete
  28. tulisan file diganti huruf besar semua KONAMI-WIN32PES6OPT biar gak eror

    ReplyDelete
  29. untuk window 7 ultimate asal tidak boleh

    ReplyDelete
  30. untuk window 7 ultimate asal tidak boleh

    ReplyDelete
  31. GAN UPDATE WAJAH PES 2006 SEPERTI WAJAH PES 2014,.PLEASE,. TERUTAMA WAJAH C.RONALDO DI REAL MADRID,.

    ReplyDelete
  32. Knapa pes6 ga mw trbuka di windows 8 64 bit ?
    z install pes 6 di nb acer aspire v5-132 ,windows 8 64 bit, 2 minggu pertama game.a lancar jaya ,tapi sesudah itu, pes udh gm trbuka ,jika di buka selalu muncul tulisan
    "" Pes6.exe has stopped working
    a problem caused the program to stop working correctly, windows will close the program and notivy you if a solution is available"
    kira" gmna solusia.a??
    thx. be4

    ReplyDelete
  33. waah trims ya informasi share patchnya..

    ReplyDelete

Kami mengharapkan Komentar, Kritik, Saran dari Anda | Komentar Tanpa Verifikasi

 
Support : PES6 Gallery | |
Copyright © 2013. PES6 Gallery - All Rights Reserved
Template Created by PES6 Gallery Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger