Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah game berjenis sport (olahraga) sepak bola yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 oktober 2006, sehingga fitur-fitur yang ada dalam game ini seperti pemain, stadium, jersey (kostum) dll masih sangat jadul. Untuk itu disini Anda dapat mengupdate pemain, stadium, kostum dll musim 2014-2015 + ISL

Update :
- Nama Stadium
- Jersey Club dan National
- Nama League
- Wajah Pemain
- Transfer Pemain :
Juan Mata (Chelsea) > Manchester United
Cala (Sevilla) > Cardiff City
Dany Nounkeu (Galatasaray) > Besiktas
Vesley Sari (Eskisehispor) > Galatasaray
Cenk Tosun (Gaziantepspor) > Galatasaray
Vidic (Manchester United) > Inter Milan 
Minutella (Club Argentina) > Fiorentina
Mohamed Salah ( FC Basel ) > Chelsea
Matic ( Benfica ) > Chelsea
Jelavic ( Everton ) > Hull City
Langkah - langkahnya :
  • Download Option filenya :  
  • Cara Download : 
  • Cari Tabel ! Pilih Dwnload yang ada pada kolom File.
  • Klik tombol SKIP berwarna kuning yang terdapat di pojok kanan atas.
  • Setelah download selesai, simpan file tersebut di :
    My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
  • Jika muncul peringatan "Confirm File Replace" ? tekan "yes"

Share : Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

Related Posts

Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)
4/ 5
Oleh

83 komentar : Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

83 komentar : Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

August 2, 2013 at 1:23 PM X

gan, buatkan option file ISL donk+liga champion asia+liga malaysia+liga thailand+liga singapore, yang terbaru gan.
Kayanya semangat tuh, soalnya kita kan ada di wilayah asia gan.
Dan kalo bisa buatkan AFF cup nya juga, please.

Reply
avatar
September 3, 2013 at 1:02 PM X

ini asli 2014-2015??tapi berantakan gan hehe

Reply
avatar
October 23, 2013 at 2:05 PM X

ane pnya yg september final gan..

Ane coba nie patch...

Reply
avatar
Anonymous
November 9, 2013 at 7:46 AM X

gan makasih oh

Reply
avatar
Anonymous
November 22, 2013 at 6:07 PM X

ml broken kaga om

Reply
avatar
Anonymous
December 24, 2013 at 12:14 PM X

Buat kan Yang Ada U 19 gan

Reply
avatar
January 14, 2014 at 3:39 PM X

kalau transfer musim panas udah selesai, langsung update OF nya ya admin

Reply
avatar
January 18, 2014 at 7:12 PM X This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 5:47 PM X

Tlong slalu update option file na yaw min,.
Coz my kompi speknya menengah 'n seru klo nemuin opt baru,..
Trims and smoga d' tanggapi..

Reply
avatar
Anonymous
February 1, 2014 at 6:47 AM X

sutuju banget hancur bro

Reply
avatar
February 1, 2014 at 8:43 AM X This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
February 4, 2014 at 8:46 AM X

Gan, update bulan februari 2014 mana?

Reply
avatar
February 4, 2014 at 6:50 PM X

bahh hasilnya beda ma penjelasan diatas -_-

Reply
avatar
February 6, 2014 at 3:54 PM X

malaysia super league ada ka?

Reply
avatar
February 6, 2014 at 3:54 PM X

malaysia super league ada ka?

Reply
avatar
February 9, 2014 at 4:12 PM X

Ad, gw download pes6 tpi ngk ada folder save nya help donk

Reply
avatar
February 9, 2014 at 6:03 PM X

admin gax bener neh updatenya... ngaworr

Reply
avatar
February 12, 2014 at 9:38 AM X

mana tk ad muncul peringatan

Reply
avatar
February 22, 2014 at 9:35 PM X

gan ko d pes 6 sya ga da timnasnya sih...yang update 2014-2015 nih ada timnasnya ga...???

Reply
avatar
February 27, 2014 at 12:01 AM X This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
February 28, 2014 at 2:59 AM X

yang update pemain bulan februari 2014 donk gan. soalnya sudah banyak perubahan. kayak honda yang sudah di Ac milan dan lain-lain

Reply
avatar
Anonymous
March 1, 2014 at 9:39 PM X This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 3, 2014 at 2:02 AM X

itu pasti kamu belum masuk / memainkan gamenya. coba kamu mainkan terlebih dahulu. pasti ada "create option file" terus kasih nama. otomatis juga folder save pasti ada,

Reply
avatar
March 5, 2014 at 8:38 AM X This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
March 8, 2014 at 11:44 AM X

thanks...

Reply
avatar
March 9, 2014 at 8:31 PM X

mksh gan,tapi pas di buka kondisi pemaen merah semua gan

Reply
avatar
March 9, 2014 at 11:21 PM X

haha. maaf pa, mungkin itu pengaturan bawaan saya. soalnya saya kalo maen suka merah semua :D . bapa tinggal ubah pengaturannya

Reply
avatar
March 10, 2014 at 9:04 AM X

update isl 2014-2015 gak sabar pengen maenin arema update terbaru

Reply
avatar
March 10, 2014 at 10:29 AM X

documents>konami>pro evolution soccer 6>save>folder1

Reply
avatar
March 11, 2014 at 8:13 AM X

gan skrip warna kuning yg mna, klw pngen nge download

Reply
avatar
March 11, 2014 at 2:35 PM X This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 11, 2014 at 3:20 PM X

klik link nya terus ada "download" di tabel

Reply
avatar
March 11, 2014 at 3:20 PM X

klik dulu link di atas, terus klik yg ada di tabel. terus pilih skip

Reply
avatar
March 11, 2014 at 8:05 PM X

thank gan... bisa nostalgia dgn mainan lama ni...

Reply
avatar
March 14, 2014 at 8:32 AM X This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 14, 2014 at 8:33 AM X

tapi kayanya cuma isl doang deh gan hehe

Reply
avatar
March 14, 2014 at 11:11 PM X

Manchester United sudah ada Januzaj apa belum brohh???

Reply
avatar
Anonymous
March 15, 2014 at 7:57 PM X

kalau bisa yg ada timnas U-19 nya gann..
sekarang lagi tren-tren nya gan

Reply
avatar
March 17, 2014 at 9:32 PM X

gimana cara downloadnya gan ?

Reply
avatar
March 19, 2014 at 3:53 PM X

gan mau update, chelsea udah ga ada lukaku sama piazon
nambah m.salah sama matic
tengkyu

Reply
avatar
March 23, 2014 at 10:34 PM X

gmana cara downloadnya gan...mohon pencerahan...!!!!

Reply
avatar
March 23, 2014 at 10:38 PM X

gmana cara downloadnya gan...mohon pencerahan...!!!!

Reply
avatar
Anonymous
March 26, 2014 at 8:00 PM X

tulisan file diganti huruf besar semua KONAMI-WIN32PES6OPT biar gak eror

Reply
avatar
March 30, 2014 at 12:04 AM X

untuk window 7 ultimate asal tidak boleh

Reply
avatar
March 30, 2014 at 12:09 AM X

ini update untuk window apa ? ya

Reply
avatar
March 30, 2014 at 12:10 AM X

untuk window 7 ultimate asal tidak boleh

Reply
avatar
April 3, 2014 at 5:46 PM X

GAN UPDATE WAJAH PES 2006 SEPERTI WAJAH PES 2014,.PLEASE,. TERUTAMA WAJAH C.RONALDO DI REAL MADRID,.

Reply
avatar
April 6, 2014 at 10:17 AM X

Knapa pes6 ga mw trbuka di windows 8 64 bit ?
z install pes 6 di nb acer aspire v5-132 ,windows 8 64 bit, 2 minggu pertama game.a lancar jaya ,tapi sesudah itu, pes udh gm trbuka ,jika di buka selalu muncul tulisan
"" Pes6.exe has stopped working
a problem caused the program to stop working correctly, windows will close the program and notivy you if a solution is available"
kira" gmna solusia.a??
thx. be4

Reply
avatar
April 12, 2014 at 7:10 PM X

waah trims ya informasi share patchnya..

Reply
avatar
April 22, 2014 at 6:52 PM X

Makasih mas.jadi lebih seru dengan update pes6 ini.biar gk bosen :v

Reply
avatar
Anonymous
April 29, 2014 at 2:15 PM X

gimna ini gan, pes6 punyaku nggak mw terbuka setelah file update q replace., selalu muncul perintah "close program"....

Reply
avatar
Anonymous
May 2, 2014 at 3:58 PM X

iya gan pas dibuka dia ada close program tolong saran nya lha gan

Reply
avatar
Anonymous
May 8, 2014 at 10:00 AM X

Makasih gan,

Reply
avatar
May 13, 2014 at 7:42 PM X

kerja bikin jenuh, hilanginnya dengan main PES, siiiiip banget gan.

Reply
avatar
May 15, 2014 at 11:35 AM X

gan, klo gak ada folder savedi pes 6 nya gimana?

Reply
avatar
Anonymous
June 16, 2014 at 8:16 PM X

gan cara masangnya gimana?

Reply
avatar
June 26, 2014 at 4:35 PM X

blogger ini harus di ewe paksa nih biar crot" dan mantap

Reply
avatar
July 3, 2014 at 7:46 PM X

KOK NGK BISA DI INSTAL GAN ???????

Reply
avatar
July 4, 2014 at 5:17 PM X

masak update juan mata masih di chelsea gk bener nih>>>

Reply
avatar
July 19, 2014 at 7:22 PM X

kenapa saya gk ada file savenya ya ?

Reply
avatar
August 7, 2014 at 8:48 PM X

kok habis d copy ke folder1 malah g bisa d buka pesnya? gmna gan?

Reply
avatar
February 21, 2015 at 3:46 PM X

walaupun internet menjamur di dunia tapi untuk game yang satu ini juga gk ada matinya

Reply
avatar

Kami mengharapkan Komentar, Kritik, Saran dari Anda | Komentar Tanpa Verifikasi