Update PES6 Musim 2014-2015 Terbaru (2 Maret 2014)

Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah game berjenis sport (olahraga) sepak bola yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 oktober 2006, sehingga fitur-fitur yang ada dalam game ini seperti pemain, stadium, jersey (kostum) dll masih sangat jadul. Untuk itu disini Anda dapat mengupdate pemain, stadium, kostum dll musim 2014-2015 + ISL

Update :
- Nama Stadium
- Jersey Club dan National
- Nama League
- Wajah Pemain
- Transfer Pemain :
Juan Mata (Chelsea) > Manchester United
Cala (Sevilla) > Cardiff City
Dany Nounkeu (Galatasaray) > Besiktas
Vesley Sari (Eskisehispor) > Galatasaray
Cenk Tosun (Gaziantepspor) > Galatasaray
Vidic (Manchester United) > Inter Milan 
Minutella (Club Argentina) > Fiorentina
Mohamed Salah ( FC Basel ) > Chelsea
Matic ( Benfica ) > Chelsea
Jelavic ( Everton ) > Hull City
Langkah - langkahnya :
  • Download Option filenya :  
  • Cara Download : 
  • Cari Tabel ! Pilih Dwnload yang ada pada kolom File.
  • Klik tombol SKIP berwarna kuning yang terdapat di pojok kanan atas.
  • Setelah download selesai, simpan file tersebut di :
    My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
  • Jika muncul peringatan "Confirm File Replace" ? tekan "yes"

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

83 komentar

Write komentar
ahmad miftah
AUTHOR
August 2, 2013 at 1:23 PM delete

gan, buatkan option file ISL donk+liga champion asia+liga malaysia+liga thailand+liga singapore, yang terbaru gan.
Kayanya semangat tuh, soalnya kita kan ada di wilayah asia gan.
Dan kalo bisa buatkan AFF cup nya juga, please.

Reply
avatar
September 3, 2013 at 1:02 PM delete

ini asli 2014-2015??tapi berantakan gan hehe

Reply
avatar
October 23, 2013 at 2:05 PM delete

ane pnya yg september final gan..

Ane coba nie patch...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 9, 2013 at 7:46 AM delete

gan makasih oh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 22, 2013 at 6:07 PM delete

ml broken kaga om

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 24, 2013 at 12:14 PM delete

Buat kan Yang Ada U 19 gan

Reply
avatar
Rahmadani
AUTHOR
January 14, 2014 at 3:39 PM delete

kalau transfer musim panas udah selesai, langsung update OF nya ya admin

Reply
avatar
Dedy Ase
AUTHOR
January 18, 2014 at 7:12 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 20, 2014 at 5:47 PM delete

Tlong slalu update option file na yaw min,.
Coz my kompi speknya menengah 'n seru klo nemuin opt baru,..
Trims and smoga d' tanggapi..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 1, 2014 at 6:47 AM delete

sutuju banget hancur bro

Reply
avatar
February 1, 2014 at 8:43 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Agung Wijaya
AUTHOR
February 4, 2014 at 8:46 AM delete

Gan, update bulan februari 2014 mana?

Reply
avatar
February 4, 2014 at 6:50 PM delete

bahh hasilnya beda ma penjelasan diatas -_-

Reply
avatar
February 6, 2014 at 3:54 PM delete

malaysia super league ada ka?

Reply
avatar
February 6, 2014 at 3:54 PM delete

malaysia super league ada ka?

Reply
avatar
February 9, 2014 at 12:01 AM delete

adoooh... g jujur ni admin...

Reply
avatar
Budi kopet
AUTHOR
February 9, 2014 at 4:12 PM delete

Ad, gw download pes6 tpi ngk ada folder save nya help donk

Reply
avatar
kang muhy
AUTHOR
February 9, 2014 at 6:03 PM delete

admin gax bener neh updatenya... ngaworr

Reply
avatar
Enkin roy
AUTHOR
February 12, 2014 at 9:38 AM delete

mana tk ad muncul peringatan

Reply
avatar
February 22, 2014 at 9:35 PM delete

gan ko d pes 6 sya ga da timnasnya sih...yang update 2014-2015 nih ada timnasnya ga...???

Reply
avatar
February 27, 2014 at 12:01 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Yan HS
AUTHOR
February 28, 2014 at 2:59 AM delete

yang update pemain bulan februari 2014 donk gan. soalnya sudah banyak perubahan. kayak honda yang sudah di Ac milan dan lain-lain

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 1, 2014 at 9:39 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 3, 2014 at 2:02 AM delete

itu pasti kamu belum masuk / memainkan gamenya. coba kamu mainkan terlebih dahulu. pasti ada "create option file" terus kasih nama. otomatis juga folder save pasti ada,

Reply
avatar
March 5, 2014 at 8:38 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 8, 2014 at 11:44 AM delete

thanks...

Reply
avatar
Yadi supriadi
AUTHOR
March 9, 2014 at 8:31 PM delete

mksh gan,tapi pas di buka kondisi pemaen merah semua gan

Reply
avatar
March 9, 2014 at 11:21 PM delete

haha. maaf pa, mungkin itu pengaturan bawaan saya. soalnya saya kalo maen suka merah semua :D . bapa tinggal ubah pengaturannya

Reply
avatar
March 10, 2014 at 9:04 AM delete

update isl 2014-2015 gak sabar pengen maenin arema update terbaru

Reply
avatar
Diko Sugiono
AUTHOR
March 10, 2014 at 10:29 AM delete

documents>konami>pro evolution soccer 6>save>folder1

Reply
avatar
kers isav
AUTHOR
March 11, 2014 at 8:13 AM delete

gan skrip warna kuning yg mna, klw pngen nge download

Reply
avatar
Saipul Melta
AUTHOR
March 11, 2014 at 12:05 PM delete

gan dmn link downloadnya??

Reply
avatar
Pin Pino
AUTHOR
March 11, 2014 at 2:35 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 11, 2014 at 3:20 PM delete

klik link nya terus ada "download" di tabel

Reply
avatar
March 11, 2014 at 3:20 PM delete

klik dulu link di atas, terus klik yg ada di tabel. terus pilih skip

Reply
avatar
March 11, 2014 at 8:05 PM delete

thank gan... bisa nostalgia dgn mainan lama ni...

Reply
avatar
March 14, 2014 at 8:32 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 14, 2014 at 8:33 AM delete

tapi kayanya cuma isl doang deh gan hehe

Reply
avatar
Daped Dinzd
AUTHOR
March 14, 2014 at 11:11 PM delete

Manchester United sudah ada Januzaj apa belum brohh???

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 15, 2014 at 7:57 PM delete

kalau bisa yg ada timnas U-19 nya gann..
sekarang lagi tren-tren nya gan

Reply
avatar
March 17, 2014 at 9:32 PM delete

gimana cara downloadnya gan ?

Reply
avatar
Affan Kaka
AUTHOR
March 19, 2014 at 3:53 PM delete

gan mau update, chelsea udah ga ada lukaku sama piazon
nambah m.salah sama matic
tengkyu

Reply
avatar
harwan sinaga
AUTHOR
March 23, 2014 at 10:34 PM delete

gmana cara downloadnya gan...mohon pencerahan...!!!!

Reply
avatar
harwan sinaga
AUTHOR
March 23, 2014 at 10:38 PM delete

gmana cara downloadnya gan...mohon pencerahan...!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 26, 2014 at 8:00 PM delete

tulisan file diganti huruf besar semua KONAMI-WIN32PES6OPT biar gak eror

Reply
avatar
Razin Bahri
AUTHOR
March 30, 2014 at 12:04 AM delete

untuk window 7 ultimate asal tidak boleh

Reply
avatar
Razin Bahri
AUTHOR
March 30, 2014 at 12:09 AM delete

ini update untuk window apa ? ya

Reply
avatar
Razin Bahri
AUTHOR
March 30, 2014 at 12:10 AM delete

untuk window 7 ultimate asal tidak boleh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 2, 2014 at 10:25 AM delete

sip gan

Reply
avatar
husin sufi
AUTHOR
April 3, 2014 at 5:46 PM delete

GAN UPDATE WAJAH PES 2006 SEPERTI WAJAH PES 2014,.PLEASE,. TERUTAMA WAJAH C.RONALDO DI REAL MADRID,.

Reply
avatar
Adhee Forever
AUTHOR
April 6, 2014 at 10:17 AM delete

Knapa pes6 ga mw trbuka di windows 8 64 bit ?
z install pes 6 di nb acer aspire v5-132 ,windows 8 64 bit, 2 minggu pertama game.a lancar jaya ,tapi sesudah itu, pes udh gm trbuka ,jika di buka selalu muncul tulisan
"" Pes6.exe has stopped working
a problem caused the program to stop working correctly, windows will close the program and notivy you if a solution is available"
kira" gmna solusia.a??
thx. be4

Reply
avatar
April 12, 2014 at 7:10 PM delete

waah trims ya informasi share patchnya..

Reply
avatar
GameIndoNew
AUTHOR
April 22, 2014 at 6:52 PM delete

Makasih mas.jadi lebih seru dengan update pes6 ini.biar gk bosen :v

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 29, 2014 at 2:15 PM delete

gimna ini gan, pes6 punyaku nggak mw terbuka setelah file update q replace., selalu muncul perintah "close program"....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 2, 2014 at 3:58 PM delete

iya gan pas dibuka dia ada close program tolong saran nya lha gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 8, 2014 at 10:00 AM delete

Makasih gan,

Reply
avatar
May 13, 2014 at 7:42 PM delete

kerja bikin jenuh, hilanginnya dengan main PES, siiiiip banget gan.

Reply
avatar
Moch Rizky
AUTHOR
May 15, 2014 at 11:35 AM delete

gan, klo gak ada folder savedi pes 6 nya gimana?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 16, 2014 at 8:16 PM delete

gan cara masangnya gimana?

Reply
avatar
erik cuwawey
AUTHOR
June 26, 2014 at 4:35 PM delete

blogger ini harus di ewe paksa nih biar crot" dan mantap

Reply
avatar
July 3, 2014 at 7:46 PM delete

KOK NGK BISA DI INSTAL GAN ???????

Reply
avatar
ainun nafidz
AUTHOR
July 4, 2014 at 5:17 PM delete

masak update juan mata masih di chelsea gk bener nih>>>

Reply
avatar
Mulki Syarif
AUTHOR
July 19, 2014 at 7:22 PM delete

kenapa saya gk ada file savenya ya ?

Reply
avatar
kevin deva
AUTHOR
August 7, 2014 at 8:48 PM delete

kok habis d copy ke folder1 malah g bisa d buka pesnya? gmna gan?

Reply
avatar
Hajir ™
AUTHOR
February 21, 2015 at 3:46 PM delete

walaupun internet menjamur di dunia tapi untuk game yang satu ini juga gk ada matinya

Reply
avatar
Dendi Irawan
AUTHOR
May 16, 2015 at 3:51 AM delete

gan maaf pasword nya apa

Reply
avatar

Kami mengharapkan Komentar, Kritik, Saran dari Anda | Komentar Tanpa Verifikasi EmoticonEmoticon