Home » , , » Cara Menginstall Kitserver PES6

Cara Menginstall Kitserver PES6

Kitserver merupakan sebuah aplikasi tambahan bagi PES6, Kitserver juga berguna untuk mengedit PES6 dengan memasukan suatu data kepada folder kitserver. Kitserver terdiri dari beberapa jenis sesuai dengan PES yang kita gunakan, misalnya untuk PES6 kita perlu Kitserver 6. Berikut cara menginstall / memasang Kitserver pada PES6 :
  • Download file nya : Download
  • Pilih "file" (dipojok kiri atas), lalu "Unduh".
  • Extract filenya di tempat PES6 Anda. biasanya (C: > Program File > KONAMI > Pro Evolution Soccer 6)
  • Buka folder kitserver, pilih "setup".
  • Jika belum muncul "PES6.exe" pada Game executable, bisa Anda cari PES6.exe secara manual dimana tempat Anda menginstall PES6. Jika sudah muncul "PES6.exe" pada Game executable, tinggal pilih "Install"
  • Kitserver sudah berhasil terinstall di PES6 Anda.
Semoga bermanfaat.

13 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Ini kitserver terbaru 2013-2014 atau bukan....
    Mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  3. mas klo cara mengupgrade face,hair,dll. itu gimana

    ReplyDelete
  4. gan pes6.exe ttep gak bisa muncul gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya thank buat yang punya blog... n wat nur pastika folder kitservernya berada di dalam folder pes6... terus kalau misal tetep belum ada.. di folder pes6 ada file yag namanya SETUP.REG punya pes6 sendiri..... coba di klik kalau ada pilih n yes or no pilih yes ja.. ok... smoga berhasil...

      Delete
    2. n silahkan langsung di coba masuk ke folder kitservernya n pilih setup...... 99% pasti bisa di install

      Delete
  5. kalau sya pada waktu kick off kenapa mukanya jadi tinggi

    ReplyDelete
  6. gan masih gk bsa gan , ane udh melakuin itu tetep gk bsa kitserver nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake kitserver terbaru http://pes6gallery.blogspot.com/2014/03/kitserver-6-terbaru-2014.html

      Delete
  7. ini kitserver pes 6 juga http://www.mediafire.com/download/26zqa2nozpyzrg5/kitserver-PES_6__e_WE_PES_7_-_www.pesbr2009.blogspot.com.rar

    ReplyDelete
  8. untuk ganti bola, sepatu, dll gimana caranya gan?

    ReplyDelete
  9. gan kitservernya kok nggak berfungsi ya?? buat ganti bola aja nggak bisa.
    tolong bantuannya.

    ReplyDelete

Kami mengharapkan Komentar, Kritik, Saran dari Anda | Komentar Tanpa Verifikasi

 
Support : PES6 Gallery | |
Copyright © 2013. PES6 Gallery - All Rights Reserved
Template Created by PES6 Gallery Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger