Cara Menginstall Kitserver PES6

Kitserver merupakan sebuah aplikasi tambahan bagi PES6, Kitserver juga berguna untuk mengedit PES6 dengan memasukan suatu data kepada folder kitserver. Kitserver terdiri dari beberapa jenis sesuai dengan PES yang kita gunakan, misalnya untuk PES6 kita perlu Kitserver 6. Berikut cara menginstall / memasang Kitserver pada PES6 :
  • Download file nya : Download
  • Pilih "file" (dipojok kiri atas), lalu "Unduh".
  • Extract filenya di tempat PES6 Anda. biasanya (C: > Program File > KONAMI > Pro Evolution Soccer 6)
  • Buka folder kitserver, pilih "setup".
  • Jika belum muncul "PES6.exe" pada Game executable, bisa Anda cari PES6.exe secara manual dimana tempat Anda menginstall PES6. Jika sudah muncul "PES6.exe" pada Game executable, tinggal pilih "Install"
  • Kitserver sudah berhasil terinstall di PES6 Anda.
Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
July 10, 2013 at 1:04 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
August 3, 2013 at 8:08 AM delete

Ini kitserver terbaru 2013-2014 atau bukan....
Mohon penjelasannya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 11, 2013 at 8:28 PM delete

mas klo cara mengupgrade face,hair,dll. itu gimana

Reply
avatar
nur arifin
AUTHOR
November 27, 2013 at 8:50 PM delete

gan pes6.exe ttep gak bisa muncul gimana

Reply
avatar
January 26, 2014 at 10:53 PM delete

kalau sya pada waktu kick off kenapa mukanya jadi tinggi

Reply
avatar
Aris Munandar
AUTHOR
March 16, 2014 at 9:03 PM delete

sebelumnya thank buat yang punya blog... n wat nur pastika folder kitservernya berada di dalam folder pes6... terus kalau misal tetep belum ada.. di folder pes6 ada file yag namanya SETUP.REG punya pes6 sendiri..... coba di klik kalau ada pilih n yes or no pilih yes ja.. ok... smoga berhasil...

Reply
avatar
Aris Munandar
AUTHOR
March 16, 2014 at 9:05 PM delete

n silahkan langsung di coba masuk ke folder kitservernya n pilih setup...... 99% pasti bisa di install

Reply
avatar
March 28, 2014 at 2:04 PM delete

gan masih gk bsa gan , ane udh melakuin itu tetep gk bsa kitserver nya

Reply
avatar
March 28, 2014 at 3:40 PM delete

coba pake kitserver terbaru http://pes6gallery.blogspot.com/2014/03/kitserver-6-terbaru-2014.html

Reply
avatar
stefi gilang
AUTHOR
April 28, 2014 at 10:35 AM delete

ini kitserver pes 6 juga http://www.mediafire.com/download/26zqa2nozpyzrg5/kitserver-PES_6__e_WE_PES_7_-_www.pesbr2009.blogspot.com.rar

Reply
avatar
May 14, 2014 at 12:59 PM delete

untuk ganti bola, sepatu, dll gimana caranya gan?

Reply
avatar
June 22, 2014 at 9:58 PM delete

gan kitservernya kok nggak berfungsi ya?? buat ganti bola aja nggak bisa.
tolong bantuannya.

Reply
avatar

Kami mengharapkan Komentar, Kritik, Saran dari Anda | Komentar Tanpa Verifikasi EmoticonEmoticon